Мой артист Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.myartist.ru
 ОБЛОЖКАНОВОСТИРОЛИФОТОГРАФИИВИДЕОСТАТЬИТВОРЧЕСТВОАРТИСТЫРЕЙТИНГИОПРОСЫЧИТАТЕЛИФОРУМПАРТНЕРЫ 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Правила расчета рейтинга 

Редакция

Адрес для связи:
admin@myartist.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Статьи
Олеся Железняк
 
НАШ ПАРТНЕР
Пётр Красилов. Персональный сайтПётр Красилов. Персональный сайт
 

"Я азартный человек и боюсь своего азарта..."

12 августа 2009

- Почему?

- Я себе там не нравлюсь. Не знаю, почему, но мне просто неприятно на себя смотреть. Героиня моя живет как-то отдельно от меня.

- Она что, совсем на вас не похожа?

- Может, и похожа. Дело не в этом. Странно смотреть на себя со стороны. А попала в фильм, потому что Света Вальтер, которая работала у нас в театре, была в этом проекте художником по костюмам. Ей показалось, что я подхожу на эту роль. Сказала Тиграну Кеосояну. Ну а дальше все как обычно: пробы, утверждение. Самое интересное то, что лично мне казалось, что у меня ничего не получается. Я чувствовала зажим. Все-таки и Цекало, и Стоянов - величины в шоу-бизнесе. Я даже не очень понимала, что нужно делать. Экран ведь совсем не сцена. Но помогло то, что сложились хорошие отношения в коллективе. Мне помогали. Вы знаете, вот сейчас иногда, когда я смотрю «Городок», «Алчность», мне не верится, что я работала вместе с ними.

- Не могу не задать каверзного вопроса. Я уже беседовал со многими известными актерами. Так вот они разделились на два лагеря: одни утверждают, что для того, чтобы сыграть любовь в кадре, обязательно нужно хоть немного любить партнера; другие утверждают, что это не обязательно, потому как это - только элемент актерского мастерства. А вы ведь в фильме влюблены в Цекало?

- Была человеческая симпатия. Но ведь по фильму у нас не было даже страстных поцелуев.

- А вы смогли бы уйти, как ваша героиня, от Цекало после того, как он вложил в нее столько сил?

- Не знаю. Наверно, нет, потому что хочется счастья на всю жизнь, до гроба.

- А вы...

- Влюблялась, влюблялась. Все время. И в мальчика из первого подъезда, и из второго. Даже в мальчика из четвертого подъезда с пятого этажа! Но они даже не знали об этом. Я всегда тайно любила и тайно переставала любить. В детстве мне очень нравился фильм Ролана Быкова «Внимание, черепаха!». Когда я была в пятом классе, у меня жила черепаха. Я вынесла ее во двор, подождала, когда подойдут мальчишки, упала на нее и стала кричать: «Внимание, черепаха!» А когда к нам во двор приехал цирк, я стала изображать из себя воздушную гимнастку на качелях. Мне казалось, что в меня должны были все влюбиться, но... Только упала.

- А не пугает, что ваша узнаваемость сегодня невольно сужает круг ваших воздыхателей? Ведь кто-то будет просто робеть перед вашей известностью?

- Ну, разве я известная? Не знаю, я об этом не думала. Я ведь сама влюбляюсь. И может быть, влюблюсь в актера. Разве любовь выбирает?

- Мне очень нравится ваша скромность, но разве вас на улице не узнают?

- Бывает. И почти всегда неожиданно. Но вы знаете, я совсем не стремлюсь к славе. Это не кокетство. И не потому, что слава портит людей. Просто мне кажется, что с того момента, как тебя настигает слава, ты перестаешь принадлежать самому себе. Люди начинают отождествлять тебя с героинями, которых ты играешь. И ты уже должна всегда соответствовать. Ты уже не можешь показаться на глаза общественности невыспавшейся или с растрепанной головой зайти в магазин. Ты должна быть всегда в форме и хорошем настроении. Да и личной жизни наступает конец.
Автор: Андрей КрыловИсточник:
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить
  
 
Сейчас журнал читают:
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 93
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ретинг киносайтов myfilms