???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

АВТОРИЗАЦИЯ
 Музыкальная галактика

Редакция

Адрес для связи:
admin@myartist.ru

КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Ваш СуперГолос
??????
Артём Осипов

НАШ ПАРТНЕР
Неофициальный сайт Виктора ДобронравоваНеофициальный сайт Виктора Добронравова

Семейные ценности братьев Осиповых

28 ноября 2009

Какая из всех твоих ролей ближе всего к тебе настоящему?
Артем: Все равно играется все через себя. Все равно все хочется ближе к себе настоящему, но себя играть неинтересно. Интересно играть в чем-то другого персонажа, не схожего с самим собой. В этом и суть актерской профессии: меняться, играть других людей, а не играть себя. А какой смысл играть самого себя? Показать миру, какой я?! По-моему, это неинтересно.

Какая Ваша самая любимая роль на сегодняшний день?
Артем: Нет какой-то одной роли любимой. Все роли любимые.
Илья: Алексей в "Карамазовых", Павел в " Русском Гамлете".

Посещаешь ли ты спектакли брата? Как часто?
Артем: Поскольку я тоже занятой человек, бывает просто невозможно приехать, когда хочешь. По срокам, как говорится, не сходится.
Илья: С сестрой мы очень часто созваниваемся, с братом реже. Иногда бываю на его спектаклях. Я смотрел "Ричарда III", "Страну любви". "Синее чудовище" - новый спектакль брата, не смотрел, но очень хочу посмотреть. Артем показывал мне некоторые отрывки, интересно. Они тоже приезжают. Видели вот "Реквием", первую мою сольную роль, когда я только в театр пришел. Они приезжали в Питер буквально на выходные и ходили смотреть мой спектакль. Сестра почаще приезжает. Я ей говорю допустим, что у нас там блок спектаклей, и она приезжает на спектакли. У нее больше возможностей приехать.

А брат и сестра критикует твои работы?
Артем: Они довольно профессиональны. Особенно брат, поскольку занимается схожим родом деятельности. Это здоровая критика, по делу. Не просто ради того, чтобы покритиковать, а конкретно с замечаниями, с осознанием профессии. Это важно и ценно. Сестра - ярая фанатка. Только похвала. Если ей что-то не понравилось, она скажет, конечно, но мягко. Я сделаю определенные выводы. Но они пытаются не влезать, поскольку это индивидуальное творчество.
Илья: Мы разговариваем с братом. Рассматриваем какую-то сцену, допустим, что там плохого, почему это все так и как бы могло быть. А такое, чтобы критика, такого не было, п.ч он очень мало видел живьем, а по видеокассетам не все увидишь. Брату про его спектакль, я могу сказать свое мнение, но оно, во-первых, субъективное, а, во-вторых, я смотрю драматический спектакль не с профессиональной точки зрения, также как и он балетные. Тем более на брата я смотрю абсолютно по-другому.

Какие цели вы ставите сегодня перед собой?
Артем: 3 миллиарда евро и корона (смеется). Это, конечно, шутки все. Самые обычные цели: развиваться, работать, самосовершенствоваться, развиваться профессионально, творчески, человечески. Самые обычные цели.
Илья: На сегодня - хорошо отрепетировать вечером. Далее поехать на гастроли и хорошо оттанцевать и найти время полечить спину.

Есть ли время на какие-либо увлечения, хобби?
Артем: Я много чем увлекаюсь. Одно из моих увлечений - это спорт. Мне нравится тренироваться, мне нравится быть "размятым". Потом компьютерные игры, книги хорошие. Самые обычные увлечения у меня.

Любимые места в Москве?
Артем: Их несколько. Мне очень нравятся Патриаршие пруды, Чистые пруды. Еще очень нравится Москва-Сити, не знаю почему, может это впечатление от Нью-Йорка. Но, проезжая вечером мимо, дух захватывает, сердце замирает в предвкушении чего-то большого, нового.

Любимые места в Питере?
Илья: Любимое место по энергетики - Великокняжеская усыпальница, Петропавловка, бастион Петропавловки. Летний сад люблю, Петроградку обожаю.
Автор: Yuliyata81Источник: эксклюзив
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить