Мой артист Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.myartist.ru
 ОБЛОЖКАНОВОСТИРОЛИФОТОГРАФИИВИДЕОСТАТЬИТВОРЧЕСТВОАРТИСТЫРЕЙТИНГИОПРОСЫЧИТАТЕЛИФОРУМПАРТНЕРЫ 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Музыкальная галактика 

Редакция

Адрес для связи:
admin@myartist.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Статьи
Елена Яковлева
 
НАШ ПАРТНЕР
Дмитрий Бикбаев - официальный сайтДмитрий Бикбаев - официальный сайт
 

Интервью. Актриса-весна

16 апреля 2011

Может, не надо было трогать то, что было хорошего в стране, в образовании? Мой вывод такой — есть у человека деньги, он поступит в институт, не будет у родителей денег… Идет оболванивание последующих поколений.

— Ну, знаешь, с такой гражданской позицией надо выступать в Думе.

— Ничего не получится, потому что наш президент показывает нам iPod, по которому читает книжки, и говорит, что это электронное приспособление должен иметь каждый ученик, закачать туда учебники и таким образом учиться. Говорит, не узнав всей вредности этой затеи. Ведь если каждый родитель борется за то, чтобы ребенок как можно меньше сидел за компьютером, то тут просто официально навязывается компьютер. Может быть, это и хорошо, но я лично читать c экрана не могу, глаза устают через полчаса.


— Лена, ты не боишься показаться старомодной? Ведь это современные технологии, дорога в нанобудущее, в дорогое “Сколково”?

— Нет, не боюсь. А ничего, что дети будут незрячими или родители не смогут проверить, что там ребенок закачал помимо учебников?

Лучше бы Каменскую пристрелили

— А чем занимается твой сын Денис?

— Сейчас он учится в институте телевидения и радио на режиссерском факультете, второй курс.

— Может быть, он будет снимать тебя в хорошем кино?

— Вот я и надеюсь, что старость мою обеспечит ролями. Он сам выбрал. Это его жизнь. Влиять на ребенка в эти годы (ему 18) практически невозможно. По одной причине — он все лучше знает, чем мы, все видит по-другому и умнее, как ему кажется, чем мы. И чем больше ты будешь навязывать ему свое, тем больше он будет сопротивляться.

— Несколько лет назад у тебя была роль в первоклассном фильме “Мой сводный брат Франкенштейн”. Роль второго плана, почти без слов, но такая мощная. У тебя есть работы такого уровня?

— Нет, такого, наверное, больше не было. Хотя были и главные роли…

— Мне жаль. А что ты чувствуешь по этому поводу? Может, ты смирилась?

— …Это нельзя назвать смирением. Как бы сказать, чтобы никого не обидеть… Я смотрю фильмы, про которые говорят, что они собирают безумные миллионы, полные залы, и сама себе задаю вопрос: “Лен, ты бы хотела в таком кино сниматься?” И сама себе отвечаю: “Нет”. Уж лучше в телевизионном кино — в бытовой семейной истории. Это честнее, чем то, что сейчас раскручивается и идет большим экраном. Я выхожу в шоке.

— А Каменская твоя? Будет седьмой сезон, или с ней покончено?

— С Каменской, я надеюсь, мы достойно приплыли к берегу и достойно выйдем из этой лодки. Седьмого сезона не будет, и, к сожалению, меня не убили, хотя я не раз просила: “Ну пристрелите меня”.

Автор: Марина РайкинаИсточник: Московский Комсомолец № 25585
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить
  
 
Сейчас журнал читают: Jeffreytof
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 78
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ретинг киносайтов myfilms