Мой артист Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.myartist.ru
 ОБЛОЖКАНОВОСТИРОЛИФОТОГРАФИИВИДЕОСТАТЬИТВОРЧЕСТВОАРТИСТЫРЕЙТИНГИОПРОСЫЧИТАТЕЛИФОРУМПАРТНЕРЫ 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Обновите свои оценки одним кликом! 

Редакция

Адрес для связи:
admin@myartist.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Статьи
Олеся Железняк
 
НАШ ПАРТНЕР
Сайт актрисы театра и кино Ольги ЛомоносовойСайт актрисы театра и кино Ольги Ломоносовой
 

"Меня многие добивались"

17 апреля 2011

В беседе с нашим корреспондентом Андреем Захарьевым актриса Олеся Железняк рассказала о роли библиотекарей в своей жизни, о том,что ей делить с Анджелиной Джоли, об осени в Нью-Йорке и именах своих детей.

Cosmo: Олеся, вы себе нравитесь?
Олеся: Очень. Ну а что? Это раньше я была скромная и говорила, что не нравлюсь. А теперь нет. У меня сейчас вообще меняются ценности, происходит какое-то переосмысление жизни.

С: Критиковать себя перестали?
О: Оценивать себя нужно постоянно, чтобы не возгордиться. Иногда еду домой после спектакля и думаю: как же я плохо сыграла…

С: Даже если это сотый спектакль?
О: Все равно! Есть спектакли, в которых я занята с самого начала работы в "Ленкоме". Много лет уже играю "Шут Балакирев", Машу в "Чайке" года два. И даже если я пять раз подряд играю одну и ту же роль, каждый раз как будто заново проживаю всю историю, и вчерашнего повторения нет. Сыграть плохо ты тоже можешь, ведь театр – это сиюминутность.



С: Как вы воспринимаете критику окружающих?
О: Конечно, хочется нравиться всему миру, чтобы не было равнодушных, чтобы каждая собака обожала, но этим невозможно управлять. Если буду сильно на этом зацикливаться, превращусь в очень несчастного человека. Я не умею пользоваться Интернетом, но однажды муж меня завел на страничку, посвященную мне на коньках (Олеся Железняк была участницей телешоу "Ледниковый период". – Прим. ред.). Там были какие-то Микки, Тутси и другие странные люди, они писали, что мне противопоказано кататься на коньках, что я длинная, кувалда, дубина стоеросовая. Были и хорошие мнения, но запомнились-то эти ужасные! Решила: больше не буду читать, ведь это слив негативной энергии.

С: Давно хотел спросить: матрос Железняк – это ваш родственник?
О: Я родилась в Москве, но родители приехали с Украины. А там, откуда они родом, очень много Железняков, и они считают, что матрос этот – наш родственник. Но если так рассуждать, то все люди в мире – братья и сестры.

С: А вы знаете состав железняка?
О: Состав? Какой состав?

С: У вас по химии в школе что было?
О: Ой, по-моему, даже "пятерка". Но у меня такая избирательная память, что нужное я помню, а ненужное тут же забываю. Состав железняка забыла. Ну, есть магнитный железняк, бурый железняк… Помню, меня дразнили в школе. Еще говорили: "Планета Железяка, полезных ископаемых, воды, растений нет, населена роботами".

С: Вы обижались?
О: Нет. Я в принципе никогда не обижаюсь на людей. Чего обижаться-то?
Автор: неизвестенИсточник: http://www.cosmo.ru/
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить
  
 
Сейчас журнал читают:
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 45
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ретинг киносайтов myfilms