Мой артист Поставить закладку  |  Сделать стартовой О журнале  |  www.myartist.ru
 ОБЛОЖКАНОВОСТИРОЛИФОТОГРАФИИВИДЕОСТАТЬИТВОРЧЕСТВОАРТИСТЫРЕЙТИНГИОПРОСЫЧИТАТЕЛИФОРУМПАРТНЕРЫ 
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 Правила расчета рейтинга 

Редакция

Адрес для связи:
admin@myartist.ru

 
КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
 
Ваш СуперГолос
Статьи
Елена Яковлева
 
НАШ ПАРТНЕР
Театральный калейдоскопТеатральный калейдоскоп
 

Интервью. Актриса-весна

16 апреля 2011

Интердевочка. Майор Каменская. Мурлин Мурло. Непризнанная королева Англии Мария Стюарт. И актриса, чей талант признан всеми. Королева сцены, хотя до сих пор и имеет вид худенькой, с грустно-растерянными глазами старшеклассницы перед экзаменом. В пятый день весеннего месяца марта у Елены Яковлевой не просто день рождения — у нее юбилей!



К вопросу о персике

— Лена, некоторые артистки предупреждают: “На эту тему я не говорю”. А у тебя есть запретные темы?

— Марина, нет. Пришлось отказаться от запретных тем, как только я начала давать интервью. Если я вовремя не остановилась, значит, поздно скрывать.

— И свой возраст?

— Благодаря твоей газете возраст я не скрываю. Когда мне стукнуло уже не помню сколько лет, муж принес газету “МК”. На последней там странице дни рождения напечатаны. И вот я читаю: 5 марта такого-то года родился космонавт. 5 марта родилась Памела Андерсон — самая большая грудь в мире. И 5 марта 1961 года родилась актриса Яковлева. Андерсон с грудью взяли, а меня — с годом рождения, так что скрывать возраст теперь бесполезно. Ты мне вот ответь, почему “МК” скрыл год рождения Памелы Андерсон?

— Не обижайся на газету. Значит, у тебя нет комплекса, когда юбилярши кокетливо говорят: “Ну с чем вы меня поздравляете? Годы же…”

— Нет, мне, наоборот, всегда нравилось, что меня поздравляют. В этот день ты слышишь о себе самые прекрасные вещи, даже если они фальшивые. Тебе звонят все кому не лень, но очень много приятных звонков. Зачем же себя лишать возможности послушать что-то приятное? И подарки опять же.

— Зрелая женщина — это же классно. Ты считаешь себя зрелой женщиной?

— Нет. Может, незрелой? Какое-то слово это неприятное. Даже у персика, самого зрелого, есть свои минусы.

— Он течет и руки пачкает?

— Он превращается в курагу. Или это абрикос становится курагой?


Проституция: кому крест, а кому слава

— Более 20 лет назад Елена Яковлева с победой вошла в массовое сознание как “интердевочка”. Тебя травмирует, когда тебе напоминают только о триумфальном прошлом?

— Нисколько. Если не углубляться, скажу так: “Интердевочку” недавно показывали по телевизору, и, видно, ее посмотрело более молодое поколение (студентки, старшеклассники). После этого фильма они меня узнают, говорят: “Какое хорошее кино”. Если бы было плохое, лежала бы на мне другая печать, нехорошее клеймо.

Автор: Марина РайкинаИсточник: Московский Комсомолец № 25585
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить
  
 
Сейчас журнал читают:
Скрытых читателей: 0, таинственных читателей: 77
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ретинг киносайтов myfilms