???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

АВТОРИЗАЦИЯ
 Музыкальная галактика

Редакция

Адрес для связи:
admin@myartist.ru

КОНТЕКСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Ваш СуперГолос
???????
Анастасия Заворотнюк

НАШ ПАРТНЕР
Неофициальный сайт актера Григория  АнтипенкоНеофициальный сайт актера Григория Антипенко

Широко закрытые глаза

14 августа 2008

Анастасия Заворотнюк - одна из тех немногих звезд, любой шаг которой сразу же становится достоянием общественности. Тем не менее актриса призналась Top Beauty , что она закрытый человек, и по-настоящему расслабиться ей удаётся только в заграничных поездках. А получить заряд позитива - от любимых детей и... лишней пары обуви.

- Настя, скажите честно: на что вам не хватает времени?
- Давно не была в театре, соскучилась. В последний раз была на спектакле в Театре Станиславского — на «Ревизоре» с Максимом Сухановым. Сидела в зале и от восхищения хватала воздух ртом, как рыбка. Актеры продемонстрировали просто захватывающую игру.

- Актеры завидуют друг другу?
- Скорее восхищаются. Зависть — плохое чувство, оно отягощает, съедает изнутри. Актерам, а уж тем более актрисам, оно противопоказано, ведь зависть старит своего обладателя. Так что чужой успех больше вдохновляет на подвиги, нежели заставляет страдать. Для меня, например, чужой успех — это всегда допинг, это очень бодрит!

- Кто восхищает из современников?
- Недавно я была на бенефисе Николая Цискаридзе. Он, безусловно, гений современности. Во время его выступления опять не могла дышать! Знаете, так бывает, когда смотришь, но глазам своим не веришь, думаешь: «Да, я это вижу... Но этого не может быть!»

- Сами не хотели податься в танцовщицы?
- Признаться, в детстве я мечтала о балете. Будучи маленькой девочкой, я была совершенно очарована этим искусством. Когда по телевизору показывали балет (а в советские времена это происходило не в пример чаще, чем теперь), начинала танцевать, пытаясь копировать движения балерины. По-видимому, мои родители считали, что это искусство связано с чересчур высокими нагрузками, непомерными для меня, так что о балете и речи не шло. Меня пожалели.

- С вами случались приступы звездной болезни?
- Нет, нет, нет! Видимо, мне повезло, и звездная болезнь обошла меня стороной, поэтому успехи в моей карьере никогда не были причиной конфликтов и разногласий с близкими и друзьями. Мне кажется, что моя самооценка всегда была несколько занижена, наверное, в какой-то степени из-за стеснительности и самокритичности.

- А как вы повышаете самооценку?
- Я этим не занимаюсь, нет... Правда, это пытались делать американцы, когда началась «Няня», и мне было страшно непривычно и неловко существовать в таком «вызывающем» образе, они трясли меня за плечи и говорили, чтобы я посмотрела на себя новыми глазами: «У тебя же все прекрасно!!!», и я, конечно, очень благодарна за то, что они помогли мне поверить в собственные силы (смеется).

- Как успеваете за детьми следить?
- Дети — это самое дорогое, что у меня есть, самое главное. Сейчас они уже большие, почти самостоятельные, и следить уже надо не столько за ними, сколько за их занятиями. Без дела они у меня не сидят, и я внимательно наблюдаю за их расписанием: музыка, плавание, карате, уроки... Стараюсь вложить в них как можно больше всего, привить им любовь к искусству и спорту, чтобы у них было разностороннее образование. При этом у меня совсем не получается быть строгой мамой — никаких «ежовых рукавиц» у нас в семье не практикуется. Я доверяю своим детям.

- В вашей семье были такие же отношения?
- Да. Хотя меня не так сильно опекали. Но сейчас ведь совсем другие времена.
Автор: неизвестенИсточник: TOP Beauty
Рейтинг: не определенВаша оценка: 2 3 4 5 Обсудить